​Чизкейк из белого шоколада

Ингредиенты:

  • Белый шоколад — 330 г
  • Сливочный сыр — 240 г
  • Сахар белый в тесто — 45 г
  • Сахар белый в начинку — 100 г 
  • Печенье — 200 г 
  • Сливки жирные — 100 мл
  • Яйцо — 3 шт. 
  • Миндаль — 40 г 
  • Сливочное масло — 50 г 
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Приготовьте тесто. Измельчите в крошку орехи и печенье, а затем перемешайте их с мягким маслом и сахаром. 

2. Потом тесто уложите слоем в круглую форму для выпечки. Отправьте её запекаться в духовку при 180 ºC на 10 минут. 

3. Пока основа будет остывать, займитесь начинкой. Растопите шоколад со сливками в сотейнике. 

4. Взбейте получившуюся массу с ванилином, сыром и яйцами. 

5. После этого массу влейте к основе и отправьте в духовку при 160 ºC. 

6. Выпекайте чизкейк 1 час 20 минут. Достаньте его остужаться.

7. Оставьте чизкейк на 3 часа в холодильнике перед подачей. Подавайте выпечку, порезав её кусочками.

Приятного аппетита!

​Чизкейк из белого шоколада 0
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!