Бурито с ветчиной и сыром


Ингредиенты:
ветчина 300 г
зеленый перец 1 шт.
петрушка 1 ст. л.
сливочное масло 30 г
сыр 1-2 стакана
тортилья/лаваш 16 шт.
яйца 30 шт.

Приготовление:
Невозможно представить Мексику без традиционного буррито. Хотя, на самом деле, это блюдо очень простое и предполагает массу вариантов приготовления. Самое главное, что вам понадобится для придания по-настоящему мексиканского вкуса, - конечно, тортильяс. Хотя, опять же, можно заменить их на лаваш. Главное, что получается очень вкусно! Итак, взбейте яйца. Посолите и поперчите.
Порежьте мелко зеленый перец и обжарьте на сливочном масле в течение трех минут.
Добавьте порезанную ветчину и обжаривайте еще 2 минуты.
Добавьте петрушку и взбитые яйца. Готовьте, помешивая, до готовности.
Теперь на каждую тортилью выложите омлет. Сверху - натертый сыр. И аккуратно заверните.
Такие приготовленные впрок буррито можно хранить в морозилке, обернув предварительно пергаментом или фольгой. А когда захотите снова полакомиться буррито, просто достаньте из морозилки и разогрейте в течение 3 минут в микроволновке.
Бурито с ветчиной и сыром
Бурито с ветчиной и сыром
Бурито с ветчиной и сыром
Бурито с ветчиной и сыром
Бурито с ветчиной и сыром
Бурито с ветчиной и сыром
Бурито с ветчиной и сыром
Бурито с ветчиной и сыром
Бурито с ветчиной и сыром
Мне нравится
Загрузка...
7 комментариев
Наталья Чумак
2014-09-12 12:14:13
Понравился рецепт. Спасибо!
Вера
2014-09-15 08:50:00
спасибо
Светлана
2014-09-17 07:31:21
спасибо
Ирина
2017-02-03 10:32:51
30 яиц, как то многовато.
наталья
2017-02-03 13:49:39
30 шт яиц? не много ли
Дайва
2017-02-03 18:29:00
30 яицб 16 тортилей не мало. Это на большую компанию
Светлана
2017-02-07 09:09:53
Обычно в буритто гораздо больше овощей и остроты. Здесь скорее всего омлет в торитилье.