​Фаршированные кабачки

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — 400 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте кабачок кружками.

2. Удалите кожуру и сердцевину.

3. Колечки кабачка плотно наполните фаршем.

4. Для кляра смешайте молоко с яйцами и солью. Муку насыпьте отдельно.

5. Каждый кружочек обваляйте в муке, затем окуните в кляр.

6. Обжарьте на раскаленной сковороде до готовности мяса, примерно по 4–5 минут с каждой стороны. Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!

​Фаршированные кабачки 0
Мне нравится
17
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!