​Рагу из патиссонов и кабачков

Ингредиенты:

  • Кабачки — 500 г
  • Патиссоны — 250 г
  • Капуста — 300–400 г
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры красные — 5 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп — 30 г

Приготовление:

1. Кабачки и патиссоны очистить и нарезать.

2. Капусту тонко нашинковать, обжарить в глубокой посуде.

3. Добавить кабачки и патиссоны.

4. На отдельной сковороде обжарить лук и морковь.

5. Через 15 минут тушения кабачков и капусты добавить к ним перетертые помидоры или томатную пасту.

6. Через 5 минут добавить обжаренный лук с морковью и чеснок.

7. Добавить приправы. Перемешать и потушить под крышкой 15 минут на слабом огне.

Приятного аппетита!

​Рагу из патиссонов и кабачков 0
Мне нравится
12
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!