​Пирог с капустой и яйцами

Ингредиенты:

  • Капуста - 250 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яйца - 4 шт
  • Кефир - 300 мл
  • Мука - 1,5 стакана
  • Сода - 1 ч. л.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • :Соль - 1 ч. л.
  • Растительное масло - 70 мл + для жарки

Приготовление:

1. Капусту нашинковать соломкой, лук нарезать четвертинками колец. Обжарить на растительном масле лук и капусту до мягкости. Яйца(2 шт) сварить вкрутую, очистить, нарезать и положить в капусту, посолить, поперчить, перемешать.

2. Смешать 2 яйца, кефир и растительное масло до однородного состояния. Всыпать муку, соль, сахар, хорошо перемешать и добавить соду, еще раз перемешать.

3. Форму для запекания(20-22 см) смазать маслом, посыпать манной крупой. Вылить половину теста, равномерно распределить начинку и сверху вылить оставшееся тесто. 

4. Отправить в разогретую до 220 С градусов духовку на 10 минут, затем нужно снизить температуру до 180 С и запекать еще 30 минут.

Приятного аппетита!

​Пирог с капустой и яйцами 0
Мне нравится
50
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!