​Аджика из кабачков

Ингредиенты: 

  • Кабачки 3 кг 
  • Морковь 500 гр 
  • Перец сладкий 500 гр 
  • Чеснок 5 головок 
  • Помидоры 1,5 кг 
  • Красный перец молотый 2,5 ст.л 
  • Сахар 100 гр 
  • Соль 2 ст.л. 
  • Масло растительное 200 гр ⠀ 

Приготовление:

1. Помидоры измельчить в мясорубке. 

2. Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку. Следующим на очереди - сладкий перец, за ним - морковь. 

3. Выдавить чеснок или измельчить в ступке. 

4. Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло.

5. Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут.

6. Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут.

7. Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь. ⠀ 

Приятного аппетита!

​Аджика из кабачков 0
Мне нравится
30
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!