​Перец, маринованный за 15 минут

Ингредиенты: 

  • 5 кг красного мясистого болгарского перца

Для маринада:

  • 1 литр воды 
  • 1,5 стакана растительного масла 
  • 2 столовых ложки 70% эссенции 
  • 1,5 стакана сахара 
  • 0,5 стакана соли
  • чеснок, петрушка

Приготовление:

1. Перец разрезаем вдоль пополам, -опускаем в кипящий маринад, варим 2 мин.

2. Бросаем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения (это еще примерно минута).

3. Раскладываем по баночкам, заливаем перец в банках маринадом и закатываем ошпаренными крышками.

Приятного аппетита!

​Перец, маринованный за 15 минут 0
Мне нравится
33
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!