Гренки с помидорами и сыром к завтраку

Ингредиенты:

  • 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки молока
  • половина помидора 
  • 3 столовые ложки тёртого сыра
  • зелень укропа 
  • соль, перец 
  • растительное масло

Приготовление:  

1. Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить. Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой. 

2. Хлеб нарезать. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть. 

3. Обжарить гренки с двух сторон, если останется в тарелке немного яичной смеси, то аккуратно долить её поверх гренок.

4. Затем на готовые гренки положить по тонкому кружку помидора, посолить слегка и поперчить. 

5. Посыпать тертым сыром и поставить под гриль до готовности, чтобы сыр растаял и образовалась красивая корочка.

Приятного аппетита!

Гренки с помидорами и сыром к завтраку 0
Мне нравится
24
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!