​Рыба в горшочках с картофелем

Ингредиенты:

  • Филе красной рыбы(любой) - 500 г
  • Картофель - 3-4 шт
  • Лук - 1 шт
  • Морковь(небольшая) - 2 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Сливочное масло для смазывания горшочков

Приготовление:

1. Рыбу нарезать на небольшие кусочки. Картофель очистить и нарезать небольшими брусочками. Лук нарезать полукольцами, а морковь тонкими кружочками.

2. Смазать горшочки сливочным маслом. На дно выложить картофель, посолить, поперчить. На картофель выложить рыбу, сбрызнуть лимонным соком. Сверху выложить лук, а потом морковь, посолить, поперчить.

3. Залить горшочки водой, накрыть крышками и отправить в холодную духовку, разогреть до 180 С и запекать примерно 60 минут. Перед подачей все перемешать и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

​Рыба в горшочках с картофелем 0
Мне нравится
21
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!