​Рулет из печеночного паштета

Ингредиенты:

  • Печень говяжья - 1 кг
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сливочное масло - 150 г
  • Растительное масло для жарки
  • Зеленый лук по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Говяжью печень хорошо помыть, удалить пленку и протоки, нарезать на небольшие кусочки. Печень выложить на разогретую с растительным масло сковороду, посолить, поперчить и обжарить до готовности.

2. Морковь нарезать полукружочками, лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле лук и морковь до готовности.

3. Смешать обжаренные овощи и печень и измельчить с помощью мясорубки или блендера.

4. На рабочей поверхности расстелить фольгу, на нее выложить печень и равномерно распределить, сверху размазать размягченное сливочное масло, свернуть в рулет и отправить в холодильник на ночь. 

5. Перед подачей нарезать рулет на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

​Рулет из печеночного паштета 0
Мне нравится
17
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!