​Яичница в картофеле

Ингредиенты:

  • Картофель крупный - 3 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сыр твердый - 50 г
  • Зелень
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Целый картофель отварить до готовности, остудить.

2. С картофеля срезать верхушку, чайной ложкой убрать середину. 

3. Противень смазать растительным маслом, выложить картофель. В картофельную лодочку вбить по одному яйцу. посолить, поперчить и посыпать тертым сыром. 

4. Отправить картофель с яйцами в разогретую до 180 ºC духовку на 10-15 минут. Перед подачей украсить зеленью.

Приятного аппетита!

​Яичница в картофеле 0
Мне нравится
13
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!