Блинчики , тающие во рту


Ингредиенты:
- 200 г молока
- 3 яйца
- 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
- 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
- 1 ст.л. сахара
- щепотка соли

Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени...)
Блинчики , тающие во рту
Мне нравится
Загрузка...
8 комментариев
Вера
2014-09-09 13:38:39
спасибо
Ванда
2014-09-09 14:13:11
Спасибо!
Дина
2014-09-09 15:33:56
Спасибо!
людмила
2014-09-09 23:19:47
спасибо
Людмила
2014-09-10 20:23:11
очень хочу попробовать,обязательно испеку такие блинчики.
Наталья
2017-02-01 11:56:23
Что-то я не поняла - 2 столовые ложки с горкой - это ж на сколько блинов?
Галина город Гамбург
2017-02-01 14:10:55
Спасибо, это очень вкусные блинчики, но я кладу муки так , что бы тесто было в консистенции, густой сметаны.
Олеся
2017-02-01 14:17:59
Спасибо за рецепт.