​Помидоры малосольные с чесночной начинкой

Ингредиенты:

  • Вода - 1 л
  • Соль - 1 ст .л.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Горчица сухая - 1 ч. л.
  • Лавровый лист - 5 шт.
  • Перец горошком - 7 шт.
  • Листья смородины, вишни, хрена
  • Зонтик укропа
  • Острый перец чили - 1 шт.
  • Помидоры
  • Укроп, петрушка
  • Чеснок

Приготовление:

1. На дно посуды выложить листья смородины, вишни, хрена, лавровый лист, зонтик укропа, перец чили.

2. Помидоры(лучше взять небольшие и плотные) помыть, сделать надрезы крест-накрест.

3. Измельчить укроп, петрушку и чеснок. Наполнить этой начинкой помидоры. Уложить помидоры в удобную посуду начинкой вверх.

4. В кипяченой воде растворить соль, сахар, горчицу. Залить рассолом помидоры, так, чтобы они полностью были покрыты. Если помидоры всплывают, то можно накрыть тарелкой с грузом так, чтобы не раздавить помидоры. Настаивать помидоры сутки при комнатной температуре. 

5. Готовые помидоры хранить в холодильнике. Количество помидор зависит от размера.

Приятного аппетита!

​Помидоры малосольные с чесночной начинкой 0
Мне нравится
13
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!