​Драники с грибами

Ингредиенты:

  • Картофель - 700 г
  • Шампиньоны - 300 г
  • Лук - 1 шт
  • Мука - 1-2 ст. л.
  • Яйца - 1 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Лук и грибы нарезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле лук, добавить к луку грибы и жарить примерно 15 минут(пока вся жидкость не выпарится).

2. Картофель очистить, натереть на средней терке, посолить, поперчить. Добавить в картофель грибы с луком и яйцо, хорошо перемешать. Добавить в массу муку и еще раз перемешать.

3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой выложить картофельную массу на сковороду и жарить с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

​Драники с грибами
Мне нравится
24
Загрузка...
Нет комментариев