​Сырные колечки

Ингредиенты:

  • Творог в брикете пастообразный — 360 г (2 пачки по 180 г)
  • Яйцо — 2 шт. (1 яйцо и белок в тесто; 1 желтком смазать бублики перед запеканием) 
  • Сыр — 70-80 г
  • Мука — 90 г (можно смешать кукурузную и рисовую) 
  • Разрыхлитель — ½ ч. л. 
  • Соль — щепотка 
  • Подсластитель — по вкусу 
  • Кунжут или зелень (опционально)

Приготовление:

1. Смешиваем творог с 1 яйцом и белком, разминаем вилочкой, добавляем муку, соль, подсластитель, смешиваем. 

2. Сыр натираем на тёрке, добавляем к тесту. 

3. Замешиваем тесто руками и формируем длинненькие колбаски и соединяем в бублики. 

4. Выкладываем на силиконовый коврик, по желанию можно посыпать кунжутом или сушеным базиликом. 

5. Выпекаем 20–25 минут при 200 °С до румяности.

Приятного аппетита!

​Сырные колечки 0
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!