​Сливочная курица с рисом

Ингредиенты:

  • Рис — 250 г
  • Курица — 500 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу 
  • Масло растительное — 70 мл 
  • Лук — 1 шт. 
  • Сливки — 125 мл

Приготовление:

1. Рис хорошо промойте, выложите его в ковш. Залейте чистой водой. Варите крупу в течение 20–30 минут. 

2. Мясо выложите в сковороду и обжарьте его в течение 2–3 минут на растительном масле. 

3. Нарежьте репчатый лук. Выложите лук к мясу. Обжарьте все вместе в течение 5–7 минут. 

4. Отварной рис промойте. Выложите его к мясу и луку, влейте сливки. Добавьте соль. Добавьте молотый черный перец. 

5. Тушите все вместе в течение 8–13 минут. Сковороду обязательно накройте крышкой.

Приятного аппетита!

​Сливочная курица с рисом 0
Мне нравится
8
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!