​Пористый брауни

Ингредиенты:

  • Мука — 210 г
  • Сахар — 220 г 
  • Какао — 70 г 
  • Сода — 0,5 ч. л. 
  • Разрыхлитель — 1 ч. л. 
  • Соль — 1 щепотка 
  • Масло подсолнечное — 120 мл 
  • Вода —150 мл 
  • Сметана — 200 г

Для глазури:

  • Сахар — 100 г 
  • Какао — 20 г 
  • Масло сливочное — 50 г 
  • Молоко — 30 г

Приготовление:

1. В одной емкости смешать все сухие ингредиенты, в другой — емкости жидкие.

2. Соединить две массы, очень хорошо перемешать до однородного состояния.

3. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 ºC, около 50–55 минут. 

4. Готовый брауни полить глазурью. 

5. Глазурь: все ингредиенты смешать и растопить на водяной бане или в микроволновке.

Приятного аппетита!

​Пористый брауни 0
Мне нравится
16
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!