​Курино-кабачковые кексы

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 г
  • Кабачки — 150 г 
  • Куриные яйца — 1 шт. 
  • Кефир — 100 мл 
  • Мука — 2 ст. л. 
  • Разрыхлитель — 1 ч. л. 
  • Масло растительное — 1 ст. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу 
  • Паприка — по вкусу 
  • Сухой чеснок — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе ополосните и нарежьте кусочками. Филе курицы измельчите на мясорубке или в чаше кухонного блендера. 

2. Кабачок натрите на мелкой терке, после отожмите лишнюю жидкость, добавьте кабачок в миску с филе. Влейте в миску кефир, добавьте куриное яйцо. 

3. Перемешайте ингредиенты, добавьте муку, паприку, чеснок, соль, перец, разрыхлитель. Перемешайте все еще один раз.

4. Формочки смажьте маслом, выложите приготовленное тесто. 

5. Выпекайте кексы в духовке 25–30 минут при температуре 180 ºC.

Приятного аппетита!

​Курино-кабачковые кексы 0
Мне нравится
12
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!