​Говядина с фасолью в томатном соусе

Ингредиенты:

  • Говядина (вырезка) — 200 г
  • Фасоль в томатном соусе — 400 г 
  • Чеснок — 1 зубчик 
  • Перец чили — 0,5 шт. 
  • Мука — 2 ст. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Говяжью вырезку нарезать на стейки и хорошенько их отбить. Нарезать на полосочки, посолить и поперчить. Пересыпать мукой. Чеснок и чили мелко порубить. 

2. В сотейник налить оливковое масло и обжарить чеснок с чили. Добавить говядину и готовить до золотистого цвета. 

3. Добавить в сотейник фасоль в томатном соусе и дать ей прогреться. Когда закипит — можно подавать.

Приятного аппетита!

​Говядина с фасолью в томатном соусе
Мне нравится
10
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!