Говядина с фасолью в томатном соусе
Ингредиенты:
- Говядина (вырезка) — 200 г
 - Фасоль в томатном соусе — 400 г
 - Чеснок — 1 зубчик
 - Перец чили — 0,5 шт.
 - Мука — 2 ст. л.
 - Соль — по вкусу
 - Перец — по вкусу
 
Приготовление:
1. Говяжью вырезку нарезать на стейки и хорошенько их отбить. Нарезать на полосочки, посолить и поперчить. Пересыпать мукой. Чеснок и чили мелко порубить.
2. В сотейник налить оливковое масло и обжарить чеснок с чили. Добавить говядину и готовить до золотистого цвета.
3. Добавить в сотейник фасоль в томатном соусе и дать ей прогреться. Когда закипит — можно подавать.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев