Фул из абрикосов и йогурта
Потрясающий английский десерт из абрикосов, апельсинового сока и корицы с йогуртовым кремом.
Ингредиенты:
- Абрикосы без косточек, разрезанные пополам — 600 г
 - Сок апельсина (большого) — 1 шт.
 - Сахар — 50 г
 - Палочки корицы — 2 шт.
 - Греческий йогурт — 500 мл
 - Цедра лимона — 1 шт.
 
Приготовление:
1. Поместить абрикосы, апельсиновый сок, сахар и палочки корицы в кастрюлю, накрыть крышкой и варить на медленном огне около 15 минут, пока абрикосы не станут очень мягкими. Удалить палочки корицы и дать смеси остыть.
2. Выложить йогурт в миску и перемешать с лимонной цедрой. Добавить большую часть абрикосов, перемешать и выложить смесь в креманки.
3. Сверху разложить абрикосы, затем полить десерт сиропом.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев