​Кокосовый чизкейк

Ингредиенты:

  • Кокосовое молоко — 130 мл
  • Сметана — 200 мл
  • Творог — 400 г 
  • Желатин — 10 г 
  • Мёд — 2–3 ст. л. 
  • Стружка кокосовая — 30 г ⠀ 

Для основы:

  • Овсянка — 100 г 
  • Стружка кокосовая — 50 г 
  • Мёд — 2 ст. л. 
  • Растительное масло — 3 ст. л. ⠀

Приготовление: ⠀ 

1. Соединяем овсяные хлопья, кокосовую стружку, мёд и растительное масло. Пробиваем все блендером. 

2. Формируем дно чизкейка, форма 16 см. Руками формируем бортики, очень хорошо распределяем. Ещё раз проходимся ложкой для ровного края. Отправляем в разогретую духовку до 180 ºC, на 5 минут. 

3. К желатину добавляем кокосовое молоко и отправляем на плиту. Помешивая, варим до полного растворения. 

4. К творогу добавляем сметану и пробиваем до однородности. Добавляем мёд, кокосовую стружку и снова пробиваем блендером. 

5. Добавляем желатин и ложкой или лопаткой аккуратно перешиваем до однородного состояния. 

6. Переливаем нашу массу в основу, разравниваем и отправляем в холодильник на 3 часа.

Приятного аппетита!

​Кокосовый чизкейк 0
Мне нравится
10
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!