​Яичница с баклажанами

Ингредиенты:

  • Яйца - 4 шт.
  • Баклажан - 1 шт.
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Петрушка по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло - 2 ст.л.

Приготовление:

1. Баклажаны почистить, хорошо промыть, обсушить и нарезать брусочками.

2. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить баклажаны, посолить и жарить, помешивая, 5-7 минут. Зелень и чеснок мелко нарезать и отправить в сковороду к баклажанам, перемешать. 

3. Сделать лопаткой углубления и в каждое углубление вбить по яйцу, посолить, поперчить и жарить на медленном огне под крышкой примерно 5 минут. 

4. Яичница с баклажанами готова.

Приятного аппетита!

​Яичница с баклажанами
Мне нравится
17
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!