​Булочки-пиццы

Ингредиенты:

  • Булочки - 3 шт.
  • Мясо копченое - 70 г
  • Колбаса варено-копченая - 50 г
  • Помидор - 1 шт.
  • Шампиньоны - 3 шт.
  • Сыр - 100 г
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Кетчуп - 2 ст.л.

Приготовление:

1. Срезать у булочек верхушку и убрать мякиш

.2. Смешать сметану и кетчуп и смазать этим соусом булочки внутри. 

3. Мясо, грибы и колбасу нарезать кубиками. У помидор удалить семена и нарезать кубиками. На дно булочек выложить мясо, затем грибы, смазать соусом, на грибы положить колбасу и помидоры, смазать соусом. Сверху посыпать булочки натертым сыром.

4. Булочки выложить на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, в режиме без конвекции.

5. Булочки-пиццы подавать горячими.

Приятного аппетита!

​Булочки-пиццы 0
Мне нравится
12
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!