Куриный рулет в яично-сырном омлете

Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 1 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Яйца - 3 шт
  • Сыр твердый - 200 г
  • Сметана - 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Куриное мясо и один лук измельчить с помощью мясорубки.

2. На крупной терке натереть сыр. В миску вбить яйца, положить сметану и сыр и перемешать до однородного состояния.

3. Застелить противень(30х40) фольгой. Вылить на фольгу яично-сырную смесь и равномерно распределить. Отправить в разогретую до 180 ºC духовку на 15-20 минут. Готовый корж немного остудить.

4. Вторую луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Смешать лук и фарш, посолить, поперчить.

5. Выложить фарш на сырный корж, равномерно распределить, свернуть в рулет, а затем обернуть 2-3 слоями фольги. 

6. Отправить рулет в разогретую до 180 ºC духовку на 30 минут. За 10 минут до готовности фольгу раскрыть. 

7. Куриный рулет готов.

Приятного аппетита!

Куриный рулет в яично-сырном омлете 0
Мне нравится
18
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!