​Рубленные куриные котлеты с овощами

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 600 г
  • Цветная капуста - 300 г
  • Перец болгарский - 1 шт
  • Сыр твердый - 80 г
  • Яйца - 2 шт
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Мука - 2 ст. л.
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут.

2. Филе, болгарский перец и капусту нарезать одинаковыми мелкими кубиками. Зелень мелко нашинковать. Сыр натереть на терке. Смешать все измельченные ингредиенты, добавить яйца, сметану, муку, соль и молотый перец, все хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.

3. Мокрыми руками сформировать из фарша котлеты среднего размера. Обжарить котлеты с двух сторон на растительном масле, на небольшом огне до золотистого цвета. 

4. Готовые котлеты сложить в сотейник, накрыть крышкой и дать им постоять 5 минут. Рубленные куриные котлеты с овощами готовы.

Приятного аппетита!

​Рубленные куриные котлеты с овощами 0
Мне нравится
14
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!