​Овощной паприкаш из кабачков с помидорами

Ингредиенты:

  • Кабачки - 400 г
  • Перец сладкий - 150 г
  • Помидоры - 150 г
  • Лук репчатый - 130 г
  • Сметана - 170 г
  • Мука - 1 ст.л.
  • Вода - 50 мл +2 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Паприка копченая - 0,5 ч.л.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Зелень

Приготовление:

1. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом.

2. Сладки перец нарезать кубиками и положить к луку, добавить паприку и тушить примерно 3 минуты.

3. Кабачок нарезать кубиками. Помидор нарезать небольшими кусочками. Отправить помидоры и кабачок в сковороду к овощам. Тушить 5 минут.

4. Смешать сметану с мукой, добавить воду и перемешать. Влить смесь в сковороду к овощам, посолить, поперчить, хорошо перемешать. 

5. Тушить на маленьком огне под крышкой 10 минут. Добавить измельченную зелень, перемешать и подавать.

Приятного аппетита!

​Овощной паприкаш из кабачков с помидорами 0
Мне нравится
13
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!