​Гречаники с курицей

Ингредиенты:

  • Куриный фарш - 500 г
  • Гречка (сваренная) - 1 стакан
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Яйца - 2 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Зелень - ½ пучка
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло - 2 ст. л.

Приготовление:

1. Гречку отварить в подсоленной воде до готовности. Понадобится 1 стакан готовой гречки.

2. Морковь натереть на мелкой терке и обжарить на растительном масле до мягкости.

3. Лук, чеснок и зелень мелко нарезать смешать с фаршем. Добавить яйца, перемешать. Положить в фарш гречку и обжаренную морковь. Тщательно вымесить фарш.

4. Мокрыми руками сформировать из фарша котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности. Гречаники с курицей готовы.

Приятного аппетита!

​Гречаники с курицей 0
Мне нравится
14
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!