Лодочки из кабачков с курицей и сыром

Ингредиенты:

  • Кабачок — 4 шт. 
  • Фарш из куриного филе — 400 г 
  • Томатная паста — 1 ст. л. 
  • Сыр нежирный — 45 г 
  • Соль, перец — по вкусу ⠀ 

Приготовление: ⠀

1. Разогрейте духовку до 200 °C. 

2. Разрежьте кабачки вдоль и аккуратно ложкой извлеките мякоть.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте куриный фарш, мякоть кабачков, посолите и поперчите. Обжаривайте 8-10 минут, а затем убавьте огонь до минимума, добавьте томатную пасту. Через 3-5 минут снимите сковороду с огня. Выложите куриный фарш в кабачки. Натрите сыр и посыпьте им кабачки. 

4. Фаршированные кабачки положите в форму для запекания, закройте сверху фольгой и запекайте около 35 минут. ⠀ 

Приятного аппетита!

Лодочки из кабачков с курицей и сыром 0
Мне нравится
63
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!