​Пирог с цукини, сыром и ветчиной

Ингредиенты:

  • Мука — 200 г 
  • Оливковое масло — 80 мл (или 100 г сливочного масла) 
  • Быстродействующие дрожжи — 1 ч. л. 
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — по вкусу

Для начинки:

  • Моцарелла — 100 г 
  • Цукини — 2 шт. 
  • Вареная ветчина — 100 г 
  • Сулугуни — 100 г 
  • Сыр пармезан — по вкусу

Приготовление:

1. Добавьте в миску муку, дрожжи, масло и соль. Все перемешайте, затем добавьте яйцо и замесите до образования однородного и эластичного теста.

2. Раскатайте тесто до толщины около 5 мм и поместите в форму с антипригарным покрытием или форму, застеленную пергаментом. 

3. Нарежьте кабачки, моцареллу, сулугуни и вареную ветчину. 

4. Положите все в соленое тесто, посыпьте сыром пармезан и солью и запекайте в горячей духовке при 200 °С в течение 15–20 минут. Если верх становится слишком рано коричневым — прикройте фольгой.

Приятного аппетита!

​Пирог с цукини, сыром и ветчиной 0
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!