​Рулетики с грибами и луком

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 500 г
  • Грибы — 300 г 
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сыр твердый — 100 г 
  • Сметана — 5 ст. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую. 

2. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте. 

3. Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки. 

4. Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности. 

5. Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимайте их с огня. 

6. Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром. Хорошенько перемешайте начинку, посолите по вкусу. 

7. На каждый ломтик мяса положите примерно по 1 ст. л. (без горки) начинки, заверните в рулетик. Так поступите со всеми рулетиками. 

8. Обжарьте рулетики на сковороде до легкого подрумянивания. Если рулетики при термообработке будут разворачиваться, скрепите их зубочисткой. 

9. Сложите рулетики в форму для запекания, залейте сметаной и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 ºC. 

10. Готовые рулетики украсьте свежей зеленью и подавайте к столу горячими.

Приятного аппетита!

​Рулетики с грибами и луком 0
Мне нравится
33
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!