​Свинина с дольками цукини

Ингредиенты:

  • Свиные отбивные — 3 шт.
  • Сливочное масло — 3 ст. л.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Свежий орегано — 4 ст. л.
  • Свежий тимьян — 1 ч. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Цукини — 2–3 шт.
  • Свежая петрушка — для подачи
  • Ломтики лимона — для подачи

Приготовление:

1. Свиные отбивные приправить с обеих сторон солью и перцем.

2. На небольшом огне в средней сковороде растопить сливочное масло. Добавить измельчённый чеснок, мелко нарезанные орегано и тимьян.

3. Выложить на сковороду свинину и обжаривать с каждой стороны по 4–5 минут или до полной готовности отбивных. Переложить их на тарелку и отставить в сторону.

4. Добавить на ту же сковороду нарезанные кубиками цукини, посолить, поперчить. Обжарить в течение 2–3 минут или до мягкости.

5. Вернуть свиные отбивные на сковороду, разогревать пару минут

6. Подавать, украсив ломтиками лимона, стружкой сливочного масла, петрушкой или орегано и сбрызнув лимонным соком.

Приятного аппетита!

​Свинина с дольками цукини 0
Мне нравится
8
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!