​Шоколадный тарт

Ингредиенты на форму диаметром 18 см:

  • Печенье — 200 г
  • Мягкое сливочное масло — 75 г
  • Темный шоколад — 200 г
  • Шоколад 85% — 100 г
  • Молочный шоколад — 40 г
  • Сливки от 18% — 200 мл

Приготовление:

1. Печенье смолоть в кухонном комбайне и смешать с маслом.

2. Прижать ко дну и бокам формы и убрать в морозилку на 30 минут.

3. Подогреть сливки, добавить шоколад и хорошо размешать до получения однородной глянцевой смеси.

4. Начинку перелить на основу и убрать в холодильник на 3 часа.

5. Вынуть тарт из холодильника за 20 минут до подачи на стол.

Приятного аппетита!

​Шоколадный тарт 0
Мне нравится
9
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!