​Свиная вырезка с грибами и луком

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 300 г
  • Шампиньоны — 200 г 
  • Лук — 100 г
  • Специи для мяса — 2 ч. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Грибы сполосните и просушите, нарежьте средними кусочками. 

2. Очистите репчатый лук, сполосните и нарежьте полукольцами. Также можно добавить немного чеснока. 

3. Свинину ополосните и просушите, мясо нарежьте средними по размеру кусочками. 

4. Переложите все ингредиенты в рукав для запекания, добавьте туда же соль, перец, специи. Перемешайте хорошо. 

5. Духовку прогрейте до 180 ºC. Рукав закройте с обеих сторон, переложите на противень и отправьте в духовку. Готовьте мясо 45–50 минут, после подавайте к столу.

Приятного аппетита!

​Свиная вырезка с грибами и луком 0
Мне нравится
7
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!