​Морковь а-ля по-корейски

Ингредиенты:

  • Морковь — 250 г
  • Лук репчатый — 100 г 
  • Приправа для овощей по-корейски — 1–1,5 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л. 
  • Сахар — 0,5 ч. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Натрите морковку на терке для корейских овощей. Нарежьте полукольцами репчатый лук.

2. Сложите в емкость морковку и лук. Выдавите чеснок к овощам. Добавьте специи — приправу для корейских овощей, соль, сахар и черный перец. Полейте маслом и уксусом. 

3. Перемешайте морковку, оставьте в холодильнике на 3–4 часа мариноваться.

Приятного аппетита!

​Морковь а-ля по-корейски 0
Мне нравится
10
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!