​Шоколадное суфле

Ингредиенты:

  • Мягкий творог — 300 г
  • Какао — 2 ст. л. 
  • Желатин — 1 ст. л. 
  • Вода — 30 мл
  • Белок — 1 шт. (можно заменить 2 ст. л. молока) 
  • Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

1. Желатин залить водой, оставить набухнуть. Затем растопить (не доводите до кипения). 

2. Творог смешать с какао и подсластителем, влить желатин, перемешать. 

3. Белок взбить до крепких пиков и аккуратно ввести в творожную массу. 

4. Разлить по формочкам и отправить застывать в холодильник.

Приятного аппетита!

​Шоколадное суфле
Мне нравится
17
Загрузка...
Нет комментариев