​Малосольная горбуша за 2 часа

Ингредиенты:

  • Горбуша — 150 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сахар — 0,5 ст. л.

Приготовление:

1. В миске соедините соль и сахар. Хорошо перемешайте оба ингредиента. 

2. Разделайте рыбу. Удалите хребет и все косточки. Теперь хорошо посыпьте рыбу солью с сахаром. 

3. Выложите один кусок рыбы на другой. Посыпьте ее солью и сахаром с двух сторон. 

4. Переложите рыбу в судок на 2 часа. Маринад, который будет образовываться обязательно сливайте в раковину. Через два часа горбуша готова.

Приятного аппетита!

​Малосольная горбуша за 2 часа 0
Мне нравится
9
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!