​Салат "Греческий"

  Ингредиенты:

  • Перец болгарский красный — 1 шт.
  • Помидоры — 2–3 шт. 
  • Огурцы — 2–3 шт. 
  • Сыр фета — 150 г 
  • Маслины — 80 г
  • Лук красный — ½ шт. 
  • Зелень укропа — по вкусу 
  • Оливковое масло — 3 ст. л. 
  • Зубчик чеснока — 1 шт. 
  • Лимонный сок — 2 ст. л. 
  • Сушеный орегано — 0,5 ст. л.
  • Соль — ¼ ч. л. 
  • Черный перец молотый — ¼ ч. л.

Приготовление:

1. В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, соль, перец, сушеный орегано и лимонный сок и оставьте на столе.

2. Овощи помойте. Нарежьте помидоры дольками. Огурцы нарежьте кружочками. 

3. Перец очистите и нарежьте тонкими полосками. Также нарежьте лук тонкими кольцами. 

4. Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте мелко нарезанный укроп. 

5. Вылейте заправку в салат и перемешайте, добавьте сыр фета, нарезанный небольшими кубиками, и подавайте салат к столу.

Приятного аппетита!

​Салат "Греческий" 0
Мне нравится
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!