​Творожные сырки

Ингредиенты:⠀

  • Творог — 250 г
  • Сливки или сметана 20% — 50 г 
  • Желатин — 10 г 
  • Кипяток — 50 мл 
  • Подсластитель — по вкусу 
  • Шоколад чёрный или молочный — 60 г ⠀ 

Приготовление: ⠀

1. Растапливаем шоколад и распределяем его по силиконовым формочкам. Отправляем в морозилку на 30 минут. 

2. Творог со сливками пробиваем в блендере до однородного состояния и добавляем подсластитель, ещё раз пробиваем. 

3. Желатин заливаем кипятком, хорошо перемешиваем и выливаем к творожной массе. Перемешиваем ложкой.

4. Достаём наши формочки и выкладываем творожную массу, я решила ещё сделать с начинкой, выкладываю на дно немного творожной массы, затем кусочки клубники или голубики и сверху снова покрываю творожной массой до края. 

5. Отправляем на 1 час в холодильник и можно пробовать.

Приятного аппетита!

​Творожные сырки 0
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!