​Медово-вишневый сорбет

Ингредиенты:

  • Свежая или замороженная вишня — 450 г
  • Мед — ¼ стак. 
  • Вода — 1 стак.

Приготовление:

1. Вишню промойте, косточки удалите. 

2. С помощью блендера смешайте вишню, мед и воду до гладкой консистенции. 

3. Разлейте по формам, заморозьте в течение 2-х часов (сорбет должен оставаться слегка мягким). 

4. Если планируете замораживать всю ночь, накройте форму. Перед подачей дайте постоять 5–10 минут.

Приятного аппетита!

​Медово-вишневый сорбет 0
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Ирина
2020-06-29 19:48:58

Приготовила по этому рецепту, это фантастически вкусно! Никакого мороженого не нужно.