​Сочные куриные котлеты с кабачками

Ингредиенты:

  • Куриные бедрышки — 350 г
  • Кабачки — 200 г 
  • Яйца куриные — 1 шт. 
  • Лук репчатый — 60 г 
  • Чеснок — 1–2 зубчика 
  • Сухари панировочные — 150 г
  • Соль — по вкусу 
  • Черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Срежьте кожу с куриных бедрышек, отделите мясо от кости. Нарежьте мякоть на кусочки. 

2. Нарежьте кубиками вымытые кабачки (кожуру в молодых овощах можно не срезать), нарежьте и репчатый лук. Почистите зубки чеснока. 

3. Сложите в чашу блендера куриное мясо, овощи и кусочки чеснока. Добавьте соль и перец по вкусу, вбейте яйца. Измельчите фарш в блендере. 

4. Панируйте котлеты в сухарях. Выложите котлеты на противень. 

5. Запекайте котлеты в духовке 25–30 минут при температуре 180 ºC. Котлеты подавайте к столу в горячем или холодном виде — будет вкусно.

Приятного аппетита!

​Сочные куриные котлеты с кабачками 0
Мне нравится
18
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!