​Шницель по-милански

Ингредиенты:

  • Свинина — 200 г
  • Панировочные сухари — 80 г 
  • Сыр — 70 г 
  • Помидоры — 60 г 
  • Куриные яйца — 1 шт. 
  • Мука — 50 г
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Кусочки свинины отбейте при помощи кухонного молотка, в процессе прикрыв мясо пищевой пленкой, чтобы не повредить волокна. Приправьте мясо солью и перцем, посыпьте пшеничной мукой. 

2. Куриное яйцо взбейте, переложите в него мясо, обмакните со всех сторон. После каждый кусочек мяса панируйте в сухарях.

3. Сковороду разогрейте, смажьте маслом. Жарьте шницели с каждой стороны по 3–4 минуты. Поверх шницелей разложите тертый твердый сыр. На каждую кучку сыра выложите пластину помидора. Готовьте шницели под крышкой 4–5 минут.

Приятного аппетита!

​Шницель по-милански 0
Мне нравится
15
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!