​Помидоры, запеченные с пармезаном

Ингредиенты:

  • Крупные помидоры — 2–3 шт.
  • Пармезан, тертый — 0,5 чашки 
  • Чеснок, измельчить — 1–2 зубчика 
  • Приправы — 1 ст. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Свежемолотый перец — по вкусу 
  • Зелень — для украшения

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 °C.

2. Нарежьте помидоры на ломтики толщиной 2–3 см и поместите в форму для выпечки. 

3. Каждый ломтик помидора посыпьте измельченным чесноком и тертым пармезаном. Сверху посыпьте приправой, солью и перцем.

4. Выпекайте в течение 10 минут, пока сыр не расплавится. 

5. Достаньте из духовки, сверху украсьте зеленью. Подавайте сразу.

Приятногоа аппетита!

​Помидоры, запеченные с пармезаном 0
Мне нравится
9
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!