​Испанская пиперада

Ингредиенты:

  • Яйца — 3–6 шт.
  • Красные сладкие перцы — 3 шт 
  • Желтые сладкие перцы — 2 шт.
  • Помидоры черри — 10 шт. 
  • Луковица — 1 шт. 
  • Чеснок — 1–5 зубочков 
  • Растительное масло — 5 ст. л. 
  • Перец чили (по желанию) — 1 шт. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок — пластинами, мелко покрошить перец чили. 

2. Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину 

3. На сковороду налить растительное масло, обжарить лук, чеснок и перчик чили в разогретом масле. 

4. Добавить перцы и помидоры, готовить 10 минут. Приправить солью и перцем. 

5. Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 минут. Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

Приятного аппетита!

​Испанская пиперада 0
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!