​Суп с тушенкой и рисом

Ингредиенты:

  • Тушенка — 350 г
  • Рис — 3 ст. л.
  • Картофель — 2 шт. 
  • Морковь — 1 шт. 
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Подсолнечное масло — 30 мл 
  • Вода — 1,3 л
  • Томатная паста — 1 ст. л. 
  • Чеснок — 2 зубчика 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец черный молотый — по вкусу 
  • Лавровый лист — 1 шт.

Приготовление:

1. Картофель очистите, помойте и нарежьте произвольно.

2. Морковь и репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Немного поджарьте эти овощи в сковороде в течение 10 минут, помешивая. После добавьте в кастрюлю с картофелем. 

3. Через 10 минут выложите в кастрюлю рис, который следует предварительно промыть.

4. Откройте банку тушенки. Когда овощи и рис в супе будут готовы, добавьте тушенку. Посолите, поперчите, добавьте томатную пасту и лавровый лист. 

5. Варите суп еще 10 минут на небольшом огне. В готовый суп добавьте чеснок и зелень.

Приятного аппетита!

​Суп с тушенкой и рисом 0
Мне нравится
10
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!