​Лодочки с творогом и грушей ⠀

Ингредиенты:

  • Творог из брикета — 110 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Овсяная мука или перемолотые хлопья — 50 г 
  • Кукурузная мука — 50 г (можно использовать рисовую или пшеничную) 
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л. 
  • Подсластитель — по вкусу ⠀ 

Для начинки:

  • Творог — 110 г 
  • Груши — 160 г 
  • Кефир 1% — 70 мл 
  • Кукурузный крахмал — 20 г 
  • Подсластитель — по вкусу ⠀

Приготовление:

1. Все ингредиенты для теста смешиваем и отправляем в холодильник на 20 минут.

2. Нарезаем грушу небольшими кусочками 

3. Смешиваем остальные ингредиенты и добавляем грушу, все перемешиваем. 

4. Достаём тесто и формируем лодочки прямо на силиконовом коврике (2 шт.) 

5. Отправляем в духовку при 180ºC на 20 минут. Готово.

Приятного аппетита!

​Лодочки с творогом и грушей ⠀ 0
Мне нравится
10
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!