Лодочки с творогом и грушей ⠀
Ингредиенты:
- Творог из брикета — 110 г
 - Яйцо — 1 шт.
 - Овсяная мука или перемолотые хлопья — 50 г
 - Кукурузная мука — 50 г (можно использовать рисовую или пшеничную)
 - Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
 - Подсластитель — по вкусу ⠀
 
Для начинки:
- Творог — 110 г
 - Груши — 160 г
 - Кефир 1% — 70 мл
 - Кукурузный крахмал — 20 г
 - Подсластитель — по вкусу ⠀
 
Приготовление:
1. Все ингредиенты для теста смешиваем и отправляем в холодильник на 20 минут.
2. Нарезаем грушу небольшими кусочками
3. Смешиваем остальные ингредиенты и добавляем грушу, все перемешиваем.
4. Достаём тесто и формируем лодочки прямо на силиконовом коврике (2 шт.)
5. Отправляем в духовку при 180ºC на 20 минут. Готово.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев