Куриные палочки в панировке в духовке

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 700 г  
  • Яйца - 1 шт  
  • Панировочные сухари - 3 ст.л.  
  • Сладкая паприка - 1 ч.л.  
  • Кунжут - 1 ст.л.  
  • Острая паприка - 1/2 ч.л.  
  • Соль по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать на тонкие длинные брусочки, желательно поперек волокон.

2. Вбить в миску яйцо, взболтать венчиком или вилкой.

3. В пакете или в пластиковом контейнере с крышкой смешать панировочные сухари, паприку сладкую и острую, посолить, добавить кунжут, перемешать.

4. Кусочки филе обмакнуть в яйцо. Затем положить в пакет или контейнер со специями и панировочными сухарями и хорошенько встряхнуть, чтобы все куриные кусочки обвалялись равномерно.

5. Противень застелить пергаментом, выложить филе и отправить в разогретую до 200 С духовку. Запекать до румяности примерно 20 минут, время зависит от размера филе. Куриные палочки в панировке в духовке готовы.

Приятного аппетита! 

Куриные палочки в панировке в духовке 0
Мне нравится
19
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!