Яичница с помидорами и луком

Ингредиенты:

  • Яйца - 7-8 шт 
  • Чеснок- 2 зубчика 
  • Лук репчатый(среднего размера) - 4 шт 
  • Помидоры- 1 шт 
  • Зеленый лук 
  • Укроп
  • Соль, перец по вкусу 
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Лук нарезать полукольцами. 

2. Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить на сковороду лук.

3. Пока жарится лук крупно нарезать чеснок. Лук обжарить до мягкости и положить в сковороду чеснок, перемешать. Помидор нарезать кубиками, положить в сковороду к луку и чесноку, потомить несколько минут.

4. Разбить в сковороду яйца, посолить. Жарить яйца до готовности. Посыпать зеленым луком, поперчить. Яичница по-царски готова.

Приятного аппетита! 

Яичница с помидорами и луком 0
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!