Суп из консервированной сайры

Ингредиенты:

  • Сайра консервированная - 1 банка  
  • Картофель - 2 шт  
  • Лук репчатый - 1 шт  
  • Морковь - 1 шт  
  • Помидор - 1 шт 
  • Лавровый лист - 1 шт  
  • Петрушка, укроп - 0,5 пучка  
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Картофель помыть, почистить, нарезать крупными кубиками. Морковь помыть, почистить, нарезать тонкими полуколечками.

2. Налить воду в кастрюлю и довести до кипения. Положить в воду картофель и целую луковицу, надрезанную крестообразно. Варить 5 минут. Затем добавить в суп морковь. Варить 10 минут.

3. Помидор натереть на терке, кожуру выбросить. Положить помидор в суп. Варить еще 10 минут.

4. Слить жидкость из банки с сайрой. Удалить хребты. Размять рыбу на небольшие кусочки. Положить рыбу в суп и варить еще 10 минут. Добавить соль, перец, лавровый лист. Зелень мелко нашинковать и добавить в суп. Выключить плиту, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться супу минут 15.

Приятного аппетита! 

Суп из консервированной сайры 0
Мне нравится
7
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!