Мороженое «Крем-брюле»

Ингредиенты:

  • Сливки 33–35% - 500 мл  
  • Вареное сгущенное молоко - 300 г  
  • Молоко - 200 мл  
  • Бейлиз (по желанию) - 100 мл

Приготовление:

1. Смешать обычное молоко и вареное сгущенное до однородного состояния.

2. Взбить сливки до мягких пиков, добавить Бейлиз(не обязательно) и перемешать.

3. Добавить в сливки молоко со сгущенным молоком, хорошо перемешать. Разлить в формочки и отправить в морозильник на 7-8 часов. Мороженое «Крем-брюле» готово.

Приятного аппетита! 

Мороженое «Крем-брюле» 0
Мне нравится
24
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!