​Творожные "Солнышки"

Ингредиенты:

  • Творог — 500 г
  • Сахар — 4 ст. л. 
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Крупа манная — 6 ст. л. 
  • Мука — 2 ст. л. 
  • Персик (в сиропе) — 250 г 
  • Кукурузные палочки — 3 пачки 
  • Ванилин — по вкусу
  • Сыр плавленый (шоколадный) — по вкусу

Приготовление:

1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать. 

2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности. 

3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп. 

4. Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик. 

5. Собрать края лепешки, образуя шарик. 

6. Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность. 

7. Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять. 

8. Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо. 

9. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

​Творожные "Солнышки" 0
Мне нравится
9
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!